2021年4月18日

李麟的博客

又一个WordPress站点

魅族原价399耳机低至15元,飞毛腿小米索尼充电宝打骨折

为论坛资深卖家(论坛卖了5年多了,谢谢坛友们一直来的支持),准备多行业发展了,年前花了近万块又重新弄了一个阿里巴巴店铺做包装行业了,当然坛友们有需要做包装类的产品,给大家伙打骨折,(充电宝老店依旧在开)千言万语不如一句,真TM优惠,来的实在。直接成本价出货,只为坛友们能实实在在得到优惠。


魅族EP52原装运动蓝牙耳机,原价399,属于平台七天无理由退回,介于二手和全新之间的玩意儿,这玩意儿,可不是一般的香。闲鱼二手货都得卖七八十,咱这边全套,仅轻微使用痕迹,喜欢听歌,喜欢跑步,怎么少的了这款蓝牙耳机,而且还是带硅胶项圈的耳机,毫无束缚感,音质也是相当好,无线蓝牙容易脱落,有线蓝牙又有束缚感,那么这款带项圈的蓝牙耳机,将是你不二选择。支持APT X格式,通话贼清晰,还带磁吸设计,贼方便,生物纤维振膜,音质贼好。